2. Paleta mexicana
![]() |
||
Divulgação | ||
![]() |
||
Moda do verão de 2014 e 2015, a paleta mexicana foi a segunda receita mais buscada no Google no mês de dezembro. Aprenda a fazer uma versão de morango e leite condensado da chef-confeiteira e youtuber Danielle Noce.
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 caixas de morango
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Tire as folhas dos morangos e bata-os no liquidificador com o açúcar e o limão até tudo virar um suco. Preencha com o suco metade de copos plásticos de tamanho médio e leve para gelar no congelador por uma hora
- Quando o suco estiver levemente firmado, afunde copos pequenos de plástico no centro do suco e leve para congelar por completo
- Retire os copos pequenos do centro e complete o buraco que ficou no centro com leite condensado. Coloque mais suco de morango para cobrir e um palito de picolé no meio. Leve para congelar novamente
- Na hora de servir, retire a paleta do copo