10. Rabanadas fritas

![]() |
||
Rabanada frita foi o décimo prato mais buscado no Google no mês do Natal. Veja abaixo receita da chef pâtissière Carole Crema, da loja La Vie En Douce.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 10 fatias de pão português amanhecido
- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) de leite
- 1/2 xíc. (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar refinado (ou mascavo)
- Noz moscada a gosto
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela rasa, misture todos os ingredientes, exceto o pão, o açúcar e a canela para polvilhar
- Mergulhe cada fatia do pão nessa mistura e frite em seguida em imersão em óleo quente a 200ºC, até ficar dourado
- Polvilhe com o açúcar e a canela e sirva em seguida