MAIS PROCURADAS

5. Chester simples

Receita de chester do cozinheiro Tolentino Neto, do blog Marido Na Cozinha Divulgação

Chester foi a quinta receita mais procurada no Google no mês do Natal. Veja como fazê-lo recheado com farofa do cerrado, na versão do cozinheiro Tolentino Neto, do blog Marido Na Cozinha.

Tempo de preparo: 3 horas, depois da marinada

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

- 1 chester

- 400 g de farinha de mandioca

- 2 cebolas

- 6 dentes de alho

- 1 col. (sopa) de sal para cada quilo de chester

- 300 ml de vinho branco seco

- Ramos de tomilho

- Ramos de alecrim

- Folhas de sálvia

- 4 col. (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

- Na véspera, tempere o chester desta maneira: bata no liquidificador o vinho, 1 cebola, 6 dentes de alho, sal, tomilho, sálvia e alecrim. Em seguida, regue o chester e deixe-o na geladeira por 24 horas

- Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe aquecer bem. Depois, adicione a cebola e deixe fritar até ficar moreninha

- Coloque a farinha e mexa até ficar torradinha. Adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino

- Recheie o chester e coloque-o para assar conforme descrito na embalagem do fabricante

- Decore com abacaxi, castanhas e cereja