MAIS PROCURADAS

10. Rabanadas fritas

Receita de rabanada frita da chef pâtissière Carole Crema Tadeu Brunelli/Divulgação

Rabanada frita foi o décimo prato mais buscado no Google no mês do Natal. Veja abaixo receita da chef pâtissière Carole Crema, da loja La Vie En Douce.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

- 10 fatias de pão português amanhecido

- 2 ovos

- 1 xíc. (chá) de leite

- 1/2 xíc. (chá) de creme de leite fresco

- 1/2 xíc. (chá) de açúcar refinado (ou mascavo)

- Noz moscada a gosto

- Óleo para fritar

- Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

- Em uma tigela rasa, misture todos os ingredientes, exceto o pão, o açúcar e a canela para polvilhar

- Mergulhe cada fatia do pão nessa mistura e frite em seguida em imersão em óleo quente a 200ºC, até ficar dourado

- Polvilhe com o açúcar e a canela e sirva em seguida